夏有兵副书记、副校长赴无锡开展访企拓岗促就业专项行动

发布者:校网新闻管理员发布时间:2023-11-08浏览次数:15

1112日,校党委副书记、副校长夏有兵赴无锡开展访企拓岗促就业专项行动,相关部门负责人参加活动。



在无锡医学中心,本研学生工作部副部长刘金祥介绍了学校招生就业情况,无锡市人民医院胸外科副主任、学科带头人吴小波作为校友代表分享了在无锡的工作感悟,无锡市卫健委、人社局、市属11家医疗卫生事业单位负责人进行了交流发言。



在江阴市人民医院,江阴市人民政府副市长金丹菁对江阴卫生健康事业的发展进行了介绍和推介,本研学生工作部部长林炜与江阴市人民医院医疗集团、江阴市中医院医疗集团、江阴市疾病预防控制中心共同签约“南京医科大学毕业生就业基地”。



夏有兵副书记、副校长在总结讲话中指出,要持续加大学校与无锡地区卫健系统的交流与合作,减少就业供给与招聘需求间的信息差;要通过形式多样、内容丰富的引才方式,吸引不同层次、不同专业的优秀毕业生来锡就业;要保持好学校与无锡地区医疗卫生单位间的联系,用好无锡医学中心和“江阴市人才服务校园工作站”的平台,打造属于无锡的人才专属品牌效应。


                     (撰稿/陶磊;图片/无锡医学中心;审核/林炜 刘金祥)